Благотворительный Фонд св. муч. Феодора Болгарского

СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных

В соответствии с требованиями ст.ст.23,24 Конституции РФ, статьи 9 Федерального Закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных, в целях:

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а так же подтверждая свою дееспособность, даю согласие Благотворительному Фонду содействия просвещению общества «Святого мученика Федора Болгарского», далее Фонд/Оператор, расположенного по адресу: 422840 Республика Татарстан Спасский район г. Болгар ул.Ленина д. 61 на обработку моих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием,  (сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, извлечение, использование, передача (распространение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

  1. Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:
    •  имя,
    • адрес электронной почты,
    • номер телефона,
    • адрес: город/населенный пункт,
    • дату рождения,
    • пол,
    • пользовательские данные (сведения о местоположении), IP-адрес.
  2. Персональные данные не являются общедоступными.
  3. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Фонду по адресу: 422840 Республика Татарстан Спасский район г. Болгар ул. Ленина д. 61.
  4. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Фонд вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в п.п. 2-11 ст. 6, ч. 2 ст. 10 ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных».
  5. Срок хранения моих персональных данных - год.
  6. Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на сайт и действует все время, до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.п. 4-5 данного Согласия.
Благотворительный Фонд
содействия просвещению общества
«СВЯТОГО МУЧЕНИКА ФЕОДОРА БОЛГАРСКОГО»

Адрес для корреспонденции
422840, Республика Татарстан, Спасский район, г. Болгар, а/я 27

Юридический адрес
422840, Республика Татарстан, Спасский район, г. Болгар, ул.Ленина, 61

Банковские реквизиты:
Получатель: БФ "СВ. МУЧ. ФЕОДОРА БОЛГАРСКОГО"
ИНН 1637007920 КПП 163701001
Наименование банка: ФИЛИАЛ "НИЖЕГОРОДСКИЙ" АО "АЛЬФА-БАНК"
ОГРН 1151600001200 ОКПО 54444992
БИК 042202824
Кор.счет: 30101810200000000824
Расч.счет: 40703810229070000067

Председатель Благотворительного Фонда:
Ганичев Владимир Сергеевич

Тел. +7 917 933 62 98
BFBolgar@yandex.ru