Благотворительный Фонд Феодора Болгарского

СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных

В соответствии с требованиями ст.ст.23,24 Конституции РФ, статьи 9 Федерального Закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных, в целях:

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а так же подтверждая свою дееспособность, даю согласие Благотворительному Фонду Феодора Болгарского, далее Фонд, расположенного по адресу: 141281, Московская область, г. Ивантеевка, ул. Бережок д.3. кв.56, на обработку моих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием, (сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, извлечение, использование, передача (распространение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

  1. Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:
    •  имя,
    • адрес электронной почты,
    • номер телефона,
    • адрес: город/населенный пункт,
    • дату рождения,
    • пол,
    • пользовательские данные (сведения о местоположении), IP-адрес.
  2. Персональные данные не являются общедоступными.
  3. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Фонду по адресу: 141281, Московская область, г. Ивантеевка, ул. Бережок д.3. кв.56.
  4. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Фонд вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в п.п. 2-11 ст. 6, ч. 2 ст. 10 ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных».
  5. Срок хранения моих персональных данных - год.
  6. Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на сайт и действует все время, до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.п. 4-5 данного Согласия.
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ФЕОДОРА БОЛГАРСКОГО

Юридический адрес:
141281, Московская область, г. Ивантеевка, ул. Бережок д.3, кв.56.

Банковские реквизиты:
Получатель: БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ФЕОДОРА БОЛГАРСКОГО
ИНН/КПП 5038163532/503801001 ОГРН 1225000035116
Наименование банка: АО «АЛЬФА-БАНК»
БИК 044525593
р/счет: 40703810802760000063
к/счет: 30101810200000000593
Назначение платежа: «Благотворительное пожертвование, без НДС»
Директор Благотворительного Фонда
Понасенков Сергей Олегович

Наш e-mail: info@feodor-fund.ru