Благотворительный Фонд св. муч. Феодора Болгарского

Политика конфиденциальности.

Последнее обновление: 20 марта 2017

1. Общие положения

Положение о Политике Конфиденциальности (далее – Положение) является официальным документом Благотворительного фонда содействия просвещению общества «Святого мученика Феодора Болгарского» ОГРН: 1151600001200, ИНН: 1637007920, (далее Фонд/Оператор) и определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах (далее Пользователи), пользующихся веб-приложениями "Соборная молитва" https://молитва-по-соглашению.рф/, https://православный-болгар.рф, мобильными приложениями (далее "Приложение") или онлайн и офлайн услугами, которые Фонд предоставляет в связи с использованием приложения (далее «Сервисы»). При загрузке, доступе или с помощью приложения, или иным образом с использованием Услуг, Вы соглашаетесь с настоящей Политикой Конфиденциальности.

Отношения, связанные с обработкой персональных данных и информации о пользователях Сайта, регулируются настоящим Положением и действующим законодательством РФ.

Мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает:

Используемый в настоящей Политике Конфиденциальности, термин "личная информация" означает информацию, которая позволила идентифицировать вас, в том числе, например, ваше полное имя, адрес, номер телефона и адрес электронной почты.

2. Сбор персональных данных

Мы получаем и надежно храним информацию, которую вы предоставляете нам при регистрации. Данная информация включает, например:

Если вы предоставляете информацию другими способами, например, отправив нам письмо по электронной почте или через онлайн-чат, мы можем сохранить эту информацию и добавить ее к другой имеющейся информации о вас.

3. Сбор и использование информации, не являющейся персональной

Автоматически собранная информация:

Мы можем получать определенные виды информации о вас каждый раз, когда вы используете приложение, вебсайт или другой наш сервис, храним такую информацию в файлах статистики.

Например, мы можем автоматически собирать данные о типе вашего браузера, языке, дате, длительности вашей сессии, адресе вашего интернет-протокола (IP), а также адресе веб-сайтов, которые вы посетили до использования наших сервисов (если применимо). Кроме того, мы можем получать и хранить информацию об использовании вами наших других сервисов.

Технологии, которые мы используем для автоматического сбора данных могут включать в себя:

    Cookies. Файлы “cookies” представляют собой небольшие файлы данных, которые сохраняются на жестком диске с помощью веб-сайта. “Сookies” помогает нам лучше понимать поведение пользователей, улучшить использование наших сервисов. Вы можете настроить свой браузер не принимать “cookies”, но тогда это может помешать нам предоставить Вам полный спектр услуг, который мы предлагаем. Кроме того, следует помнить, что, если вы посещаете другие веб-сайты, вы можете быть обязаны принимать “cookies”. Использование “cookies” третьими лицами не покрывается нашей политикой конфиденциальности. У нас нет доступа или контроля над этими “cookies”.

    Веб-маяки. Веб-маяки представляют собой электронные изображения, которые могут быть использованы в наших сервисах, а также в наших электронных письмах. Мы используем веб-маяки, чтобы принимать “cookies”, подсчитывать посещения, оценивать использование и эффективность, а также получать информацию об открытии и доставки письма.

    Другие. Мы можем также использовать GIF изображения или другие файлы данных, идентификаторы для сбора статистической информации, а также совершенствования и развития услуг, которые мы предоставляем. Файлы GIF с уникальным идентификатором, аналогичные по функциям cookies. В отличие от “cookies”, которые размещаются на жестком диске, GIF-файлы встроены на веб-страницах.

Мы рассматриваем информацию, собираемую файлами  cookies и иными технологиями как информацию, не являющуюся персональной.

Мы также можем использовать эти технологии для сбора информации о вашей деятельности в Интернете через сторонние веб-сайты или другие интернет-сервисы (поведенческое отслеживание). Некоторые сервисы третьих лиц, которые интегрированы в наше приложение могут отслеживать вашу деятельность, что позволяет им адаптировать свою работу для вас.

4. Хранение и использование персональных данных

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Мы можем использовать вашу личную информацию только как описано в настоящей Политике Конфиденциальности. Например, мы можем использовать вашу личную информацию для:

а также, когда есть мотивированные основания, что раскрытие информации необходимо для соблюдения закона, защиты наших прав или прав других пользователей нашего приложения или других услуг, а также в случае чрезвычайной ситуации, для защиты чей-то безопасности.

Мы можем создавать анонимные данные из информации, которую мы собираем. Анонимные данные мы вправе использовать для наших собственных целей или раскрывать ее третьим лицам по собственному усмотрению.

Взаимодействия с Фондом вы можете поддерживать свои персональные данные и информацию в актуальном состоянии. Мы будем хранить ваши персональные данные и информацию в течение срока. Необходимого для выполнения целей, описываемых в настоящей Политике Конфиденциальности, за исключением случаев. Когда более длительный срок хранения данных и информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешен им.

5. Защита персональных данных

Мы принимаем разумные меры, чтобы помочь защитить вашу личную информацию в целях предотвращения неправильного использования, несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Мы следуем общепринятым стандартам для защиты личной информации, как во время передачи, так и при получении. Тем не менее, ни один из методов передачи данных через Интернет, или метод электронного хранения, не являются безопасным на 100%, и мы не можем гарантировать абсолютную безопасность. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если у вас есть какие-либо вопросы по поводу безопасности нашего приложения и других услуг.

Практика в отношении несовершеннолетних

Мы не собираем персональные данные о несовершеннолетних. Если нам станет известно о том, что мы получили персональные данные о несовершеннолетнем, мы предпримем меры для удаления такой информации в максимально короткий срок.

Мы настоятельно рекомендуем родителям и иным лицам, под чьим присмотром находятся несовершеннолетние, контролировать использование несовершеннолетними веб-сайтов.

6. Сторонние сайты и услуги

Приложение может содержать ссылки, контент и рекламу от третьих лиц. Мы не несем ответственности за политику конфиденциальности третьих лиц и рекомендуем внимательно ознакомиться с политикой конфиденциальности любого веб-сервиса, который Вы посещаете.

Рекламные агентства, рекламные сети и другие компании, которые могут размещать рекламу на нашем приложении могут использовать свои собственные “cookies”, пиксельные теги, веб-маяки и другие технологии для сбора информации о вас. Мы не контролируем использование таких технологий у этих компаний, и не несем никакой ответственности за использование данных технологий для сбора информации о вас.

7. Обращения пользователей

Мы приветствуем ваши вопросы, комментарии по поводу конфиденциальности, использования персональных данных. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте по адресу: duhovniy-mayak@mail.ru.

Оператор обязуется рассмотреть  и направить ответ на поступивший вопрос в течение 10 дней с момента обращения.

Если у вас есть жалобы о нарушении конфиденциальности данных, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте по адресу: duhovniy-mayak@mail.ru.

8. Заключительные положения

Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Фонд обязуется руководствоваться ФЗ  от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Посетитель сайта Фонда, предоставляющий свои персональные данные и информацию, тем самым соглашается с положениями данной Политики Конфиденциальности.

Фонд вправе вносить любые изменения в Политику Конфиденциальности в любое время по своему усмотрению с целью совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Пользователем персональным данным без согласия Пользователя. Когда мы вносим существенные изменения в Политику Конфиденциальности, на нашем сайте размещается соответствующее уведомление вместе с обновленной версией Политики Конфиденциальности. Мы рекомендуем вам следить за обновлениями данной Политики на постоянной основе, чтобы быть в курсе изменений.

Вы соглашаетесь на любые изменения, которые мы вносим в данную Политику Конфиденциальности, если вы осуществляете доступ или используете приложение, или вебсайт после получения уведомления об изменении или после нашего размещения новой Политики конфиденциальности.

Действие настоящей Политики Конфиденциальности не распространяется на действие интернет-ресурсов третих лиц.

Благотворительный Фонд
содействия просвещению общества
«СВЯТОГО МУЧЕНИКА ФЕОДОРА БОЛГАРСКОГО»

Адрес для корреспонденции
422840, Республика Татарстан, Спасский район, г. Болгар, а/я 27

Юридический адрес
422840, Республика Татарстан, Спасский район, г. Болгар, ул.Ленина, 61

Банковские реквизиты:
Получатель: БФ "СВ. МУЧ. ФЕОДОРА БОЛГАРСКОГО"
ИНН 1637007920 КПП 163701001
Наименование банка: ФИЛИАЛ "НИЖЕГОРОДСКИЙ" АО "АЛЬФА-БАНК"
ОГРН 1151600001200 ОКПО 54444992
БИК 042202824
Кор.счет: 30101810200000000824
Расч.счет: 40703810229070000067

Председатель Благотворительного Фонда:
Ганичев Владимир Сергеевич

Тел. +7 917 933 62 98
BFBolgar@yandex.ru